Sopa de lentejas y arvejas

Ingredientes:

  • Jengibre 1 cda.
  • Pimienta A gusto
  • Queso crema 1/2Taza  
  • Arvejas secas 1 Taza
  • Curry 1 cda.
  • Cilantro Hojas
  • Ajo 1 Diente
  • Arvejas frescas 1 Taza
  • Caldo 2 Tazas
  • Lentejas turcas 1/2 Taza
  • Cebolla Morada 1


Procedimiento:

  • Sudar en una sartén con aceite de oliva la cebolla morada cortada en juliana. el jengibre y el ajo rallado.
  • Agregar las lentejas turcas y arvejas secas previamente hidratadas, las arvejas frescas y el caldo de verduras.
  • Una vez cocidas procesar con un mixer.
  • Para acompañar la sopa mezclar el queso crema, la pimienta y el curry y las hojas de cilantro.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario