Galletas bretonas

Ingredientes:

  • Harina 140 g
  • Manteca 80 g
  • Azucar 80 g
  • Yemas de huevo 2 Unidades
  • Sal 1 Pizca
Procedimiento:

  • Para comenzar, mezclamos la manteca pomada con el azúcar. 
  • Añadimos las yemas, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Mezclamos. 
  • Cuando tengamos una masa homogénea, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente. 
  • Precalentamos el horno a 170ºC.
  • Pasado este tiempo, estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la cortamos en porciones redondas de 1,5 cm aproximadamente y los introducimos en papel de magdalenas o moldes pequeños de silicona para que no se deformen. 
  • Horneamos a 170º C unos 15 minutos.
  • Cuando haya pasado el tiempo de horneado, dejamos que se enfríen y servimos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario