Ensalada de fideos

Ingredientes:

  • Fideos cocidos tirabuzón 1/2 kilo 
  • Zanahorias 2 
  • Berenjenas 1 
  • Pepinos 2 
  • Tomates 4 
  • Pasas de uva 50 grs 
  • Queso semi duro 300 grs 
  • Brotes de rabanitos c/n 
  • Queso crema 300 grs 
  • Leche 50 cc 
  • Perejil c/n 
  • Sal 
  • Pimienta
Procedimiento:

  • Cocinar la pasta de manera tradicional. Enfriar y reservar con muy poca aceite.
  • Cortar láminas bien finas con pela papas o mandolina de zanahoria y pepino.
  • Cortar rodajas finas de berenjena y grillar. Reservar.
  • Cortar el tomate en cubos sin semillas. 
  • Cortar el queso en bastones de 4 x1 cm
  • Para el aderezo mezclar el queso crema con la leche y el perejil picado.
  • Colocar una base de pasta fría con parte del aderezo, más los vegetales, las pasas y los brotes junto con el resto del aderezo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario