- Tapas para empanadas hojaldradas (ideal light) 12
- Cebolla de verdeo 3
- Puerros 3
- Cebollas 2
- Morrón rojo 2
- Vino blanco 1/4 de vaso
- Queso crema descremado 100 grs
- Queso en hebras light 180 grs
- Huevo 1
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite de oliva c/n
Preparación:
- Lavar bien todas las verduras y cortar las cebollas de verdeo y los puerros en rueditas.
- Cortar en morrón rojo en cuadraditos al igual que la cebolla.
- En una sartén colocar un chorrito de aceite y agregar todas las verduras, salar y una vez que comiesen a transparentar condimentar con la pimienta y agregarle el vino blanco hasta que evapore. Luego retirar del fuego y reservar hasta que entibie.
- Poner a calentar el horno a fuego fuerte.
- En la misma sartén una vez entibiadas las verduras, agregarle el queso crema y el queso en hebras, rectificar los condimentos si fuese necesario.
- Armado:
- En el medio de cada tapa de empanada colocar un poco del relleno, levantar los bordes hasta juntarlos y girar como si fuese un papel de regalo. Si está muy seca la masa, mojale los bordes con un poco de agua tibia.
- Acomodalas en una placa apenas aceitada y pinta con el huevo batido así te queda bien doraditas.
- Llévala al horno hasta que tengan ese color espectacular, acompaña de unas hojas verdes y listo!!!
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